365bet存钱收不到邮件
全 称:濮阳文化旅游网
联系人:宣传股
手 机:15893258620
电 话:3213634
邮 箱:pywhlyw@163.com
地 址:河南省濮阳县国庆路
濮阳糟鱼
发布时间:2016/1/8 17:04:57 []人次

 

    
一提到吃鱼,恐怕不少人都有过鱼刺卡喉的体验,可是当你品尝到“濮阳糟鱼”后,却是另一番感受:鱼肉鲜嫩,鱼刺酥香,鱼肉鱼刺都是入口美味。
    
这么美味的糟鱼是如何制作出来的呢?糟鱼是选用鲜鲫鱼放入锅内,加入精盐、料酒、姜片、葱片、酱油、醋、花椒、茴香、大料、桂皮、桔皮、毛汤等辅料经一夜文火慢炖,“糟”制而成。骨酥刺烂,鱼骨、鱼刺及整条鱼可全部吃掉,根本不用担心鱼刺卡喉;最主要的当然还是好吃,能热能凉,热吃香,凉吃爽,是濮阳一道独特的风味美食。
    
现在濮阳市场上热销的知名糟鱼有:张氏酥鱼、刘氏糟鱼,还有老城公安局门口的祖传李氏糟鱼,每天都是供不应求,只有上午十一点至十二点有卖,去晚了就没有口福了哦!
    
怎么样?是不是口水流了满地?有时间千万别忘了到小城濮阳来品尝这风味美食呀!
 
下一个:六百居香肠    上一个:十八里 邱家酱
信息来源:
页面功能【打印】【关闭
版权所有:濮阳文化旅游网  技术支持:通达网络
邮 箱:pywhlyw@163.com 联系方式: 3213634
地 址:河南省濮阳县国庆路    备案号: 豫ICP备15027936号